O Prédio do NTE disponibiliza três redes Wi-Fi para colaboradores e visitantes:

1) UFSMRede UFSM Institucional

• Usuário: CPF do aluno, professor ou servidor. Exemplo: 90190190909
  • Senha: mesma senha do portal do aluno e do portal do professor

2) eduroamRede Edurom (Education Roaming)

• Usuário: CPF do aluno, professor ou servidor acompanhado do @ufsm.br. Exemplo Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
  • Senha: mesma senha do portal do aluno e do portal do professor

3) NTE-UFSM - Rede privativa do prédio 14

• Usuário: sem usuário
  • Senha: verificar a senha no mural da portaria do NTE